Your browser does not support JavaScript!
系所資訊
小額捐款專區

親愛的系友們大家好
 

常常在想我們許多人都是幸福的一群,

當時就學的我們或許都衣食無憂,

故能鍾情於社團、勵志於研究或盡情拓展人際關係,讓大學生活充滿了活力、驚奇與繽紛的色彩。然而並非所有人都能如此幸運。

「醫環系清寒學生助學金」是為了幫助有志向學,但因為家庭環境因素,以致有失學可能的系上學弟妹,提供了基本安心求學的保障,急需你我共同參與支持,讓這盞明燈能繼續照亮每一代的優秀青年學子。

感謝莊克士老師及師母多年前大方捐款,使此助學金好長一段時間不虞匱乏,然一人之力再大終有難究之時,愛心傳承需要更多系友們長期的支持,才能燈燈相傳、永不間斷。

在此懇請各位系友發揮您的愛心,填寫附件捐款單,並傳回系辦公室承辦人茲庭,

金額不限大小都是給予清寒學子最大的鼓勵與支持,期望將來有能力時,能秉持這份心讓愛生生不息、造福更多學生。最後提醒各位系友,在捐款單上除助學金外,亦可勾選其他捐款用途。比如「榮退教師紀念迴廊」所需經費約40萬元,結合文獻牆與醫環系館特有的戶外空間,獻與紀念如翁寶山教授、蘇清森教授、鍾堅教授等等為本系創建給予巨大貢獻之師長。讓系上學生得以了解系的光榮歷史與傳承,並期許透過此紀念迴廊的建立,凝聚系上之向心力。

以上懇請大家多多參與,非常感謝各位系友的支持。

蔡曉忠謹代表系友會衷心感謝您

 

Recent

數據載入中...