:::

國立清華大學生醫工程與環境科學系2019徵聘專任教師啟事,自即日起收件至107年8月22日止

系所公告
張貼人:系辦公告日期:2018-06-12

國立清華大學生醫工程與環境科學系徵聘教師啟事

 

國立清華大學生醫工程與環境科學系是一個以科學跨領域教學研究為特色,具有優良傳統與光輝歷史的學術機構。目前設有「分子生醫工程」、「環境分子科學」、及「醫學物理與工程」三學程領域。本系將於20192月或20198月起聘)增聘助理教授級以上教師,竭誠歡迎有學術理想、有研究熱忱之優秀學者專家加入我們的行列。

 

一、    職位:專任助理教授級以上。

二、    專長領域與資格:

醫學物理與工程相關領域:研究領域以醫學影像、生醫光電影像、放射腫瘤治療物理、核醫、保健物理及醫學儀器領域專長者為優先。

三、    檢附資料:

(1) 個人完整履歷:至少需含照片、姓名、出生年月日、聯絡方式,重要學經歷及其他個人資料。(請一併填列附檔CV at-a-glance資料)

(2) 博士學位證書影本或教育部證書影本。

(3) 著作目錄、重要論文抽印本(代表著作最多6篇)。

(4) 教學及研究計畫

(5) 推薦人資料三位(申請助理教授者,其中一位必須是博士論文指導教授)

(6) 來函請註明欲申請職位等級。

四、    起聘日期: 201921日或201981日起聘。

五、    申請截止日期:2018822日。

六、    收件地址:申請資料請寄至

30013 新竹市光復路二段101

國立清華大學生醫工程與環境科學系

孫毓璋主任收

電話:03-5725077

傳真:03-5718649

 

如有任何問題,請洽詢電子郵件位址: liuyichun@mx.nthu.edu.tw或本系網址:http://www.bmes.nthu.edu.tw

 

最後修改時間:2018-06-12 AM 8:14

Facebook 粉絲團高中生專區系友專區
  • Home banner1
  • Home banner2
cron web_use_log